当前位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校与中国移动广西分公司签订合作协议

来源: 发布时间:2018-12-21 15:45 浏览次数: 【字体:

7月18日上午,我校与中国移动通信集团广西有限公司中国移动广西分公司二楼信息化体验中心签订合作框架协议和校车管理系统协议。学校领导蔡昌卓、陈应鑫中国移动广西分公司董事、副总经理、工会主席何玲中国移动广西分公司董事、副总经理陈涛出席签约仪式。学校党委宣传部、发展规划处、学工后勤管理处等相关职能部门负责人以及中国移动广西分公司代表参加签约仪式。

蔡昌卓书记首先简单介绍了我校的基本情况以及学科发展特色,强调学校一直以来重视校企合作,积极构建合作桥梁,此次合作将促进学校信息化发展,对学校发展具有重要意义。希望双方能以此次签署框架协议为契机,进一步拓展合作内容、提升合作成效,加强合作,互利共赢。

中国移动通信集团广西有限公司董事副总经理工会主席何玲介绍了公司的总体情况,指出广西艺术学院是一所区内一流、国内领先、特色鲜明综合艺术院校此次签约将加深校企双方的合作,必将有利于以后促进双方在在高等教育行业及信息化服务上的共同发展,推动学校和中国移动广西分公司在未来实现双赢和跨越发展。

随后,我校陈应鑫校长与中国移动广西分公司董事、总经理陈涛签订了合作框架协议,我校后勤管理处处长梁吉健与中国移动广西分公司南宁公司总经理徐晓津签订校车管理系统协议,标志着双方合作正式开始。

签约仪式前,蔡昌卓书记一行参观了中国移动广西分公司移动信息化体验中心。

蔡昌卓书记在签约仪式上讲话

中国移动通信集团广西有限公司董事副总经理工会主席何玲在签约仪式上讲话

陈应鑫校长与中国移动广西分公司董事、总经理陈涛签订合作框架协议

学校后勤管理处处长梁吉健与中国移动广西分公司南宁公司总经理徐晓津签订校车管理系统协议